雕花花

死因:懒癌
爱好:发刀,be
哪怕是超人奥特曼也需要一个能帮他在睡前热牛奶的家伙。

想写一篇伏八的长篇=_= 29岁痴汉公务猿和19岁滑板少年偶像,想看伏见先生在一群初中生面前痴汉度爆表的抢偶像产品,却又在八妹面前装着一脸不爽的说“你谁啊未成年”,想看八妹在伏见面前小心翼翼的掩藏自己的偶像身份,一边笨拙应对各种狗仔八卦的样子╮(╯▽╰)╭

下面记一下想要的梗
“伏见先生请假了?是身体不舒服么?”
“说是八田鸦的现场活动,前一百名能和八田鸦握手还有签名CD什么的。”
“……伏见先生,呃,去现场了?”
“嗯,好像昨晚用了点手段,已经包下前一百的号码牌了。”
“……”
“顺带一说,那一百个ip用的都是S4的网络后台和局属通讯。”
“……”
“也许明天就会出现类似于——惊爆内幕!S4全员迷恋少年偶像八田鸦——之类的八卦新闻。请及时采取正确的应对措施。”
“啊啊啊啊啊啊快回来啊伏见先生!!!”

呐,就叫S4内部私设八田鸦百人后援会如何。

“喂!大叔!你是恋童癖吗!?”
“小子你是想被逮捕吗!你以为我挤在这该死的闹哄哄的蠢货聚集地是为什么?快把misaki刚刚扔下来的织帽给我!那是我的东西!”

没错吧伏见先生,这就是恋童癖吧……请为了年龄差甜蜜的苦恼吧!

当然,最后一定要让八妹参观一下伏见先生的“我的美咲最可爱了w”私人收藏馆。-.-一定能感(xia)动(de)哭出来吧。


© 雕花花 | Powered by LOFTER