雕花花

死因:懒癌
爱好:发刀,be
哪怕是超人奥特曼也需要一个能帮他在睡前热牛奶的家伙。

从最早的开始好了,那时候我特么还是个混贴吧的逗比。其实我推的安利都是CP里面比较有名的了……估计都不用介绍。


黑邪:云生兽大大的 《孤城》  民国时期的设定,节奏紧张,看到结尾绝对会心头一紧,信我。 这位大大还有一篇 《歧路》 和金三角有关的设定,但是和孤城那篇比起来感情进展的有点太快,总得来说还是孤城最带感。 不过云生兽大大不写了之后我立马从黑邪坑里爬出来了,我对她的雏鸟情节太过严重。


冰火:Ambivalenz http://swynolofter.lofter.com/?page=1  这个太太基本上都是冰火,我萌火神受时第一个喜欢上的写手,她文里冰室的强势感让我很喜欢,而且刻画得很细致,我超级崇拜这一点。


谢沈:天地玄黄 《天命难违》 扶额,除了大大的更新速度,我什么都喜欢但这篇是个大坑,从线索来看估计还有一大半没进展开……也是文风很细腻的一派。


盾冬盾无差:sssss007 《真实的谎言》SY地址:http://www.movietvslash.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125903&highlight=%D5%E6%CA%B5%B5%C4%BB%D1%D1%D4  尼玛我还认真数了一下到底几个s,这篇是一个吧唧把自己掰弯之后又再接再厉把队长掰弯的故事,作死的克林特超级抢镜,是篇能让人笑着看完的甜文。其实还有白菜大人的智慧是性感力的新潮流,知道的人应该比较多了。

 

伏八:冰璃 《用我的情诗插满你的坟头》 就是分手之后的小基佬终于再次交往的故事,有点意识流,最后八妹回到以前的旧公寓,那一百五十六封未署名的信件像信鸽一样把他埋没的时候我直接看哭了卧槽,太不容易了好么!结尾很甜,虽然是惨不忍睹历史上绝无仅有的不可参考型告白…… 对了,好像还有篇番外,是猿比古捡到了一个八妹样子的匹诺曹。



热度(4)

© 雕花花 | Powered by LOFTER